Problem Skyrim [EN/FR]- Texture pack missing- red(rouge) Triangle

Discussion dans 'Bug et support pour les Elder Scrolls' créé par thelife32, 3 Mai 2018.

  1. thelife32

    thelife32 Nouvel arrivant

    [WG] Nom:
    Assouad
    [WG] Fonction:
    Petrole king
    Hello everyone before starting i would like to apologize for my bad english <3.
    I'm posting this because i have a big problem with my game. When I launch the geam and create a new party I have a lot of texture missing (red triangle appears) and i don't know how to fix it. I think it's because a long time ago i was playing the game and install mod (that i have unistall since now) and it create a problem in the game. The story of the geame is blocked because of this and i cannot enjoey the game at all
    I tried this: https://steamcommunity.com/app/72850/discussions/0/535150948617437868/ wich did not work and also try to start the geame without any mode. I have already unistall the game 3, or 4 times. I Have GTX 1050 i57400. I'm also using and ENB - sharpshooter but I don't think it is because of this that the game is not working correclty because the problem was here before i install the ENB.
    I also tried to check the file from steam. If you can help me I would be thankfull .
    picture of the problem:
    https://imageshack.com/a/img922/8224/rBp0ae.jpg
    https://imageshack.com/a/img922/6929/rdMBAV.jpg

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Bonjour tout le monde je poste ce message car j'ai un problème avec Skyrim, quand je lance le jeu et crée une nouvelle partie, le jeu fait apparaitre des triangles et des points d'exclamations rouge sur certaines textures, et je n'ai aucune idées comment fixer le problème, j'ai regardé plein d'autre poste mais aucun n'a fonctionné pour moi. Je pense que le problème est du au faite qu'il y'a longtemps quand je jouait au jeu j'avais installé des mods qui depuis j'ai désinstallé et qui ont causé un problème dans le bon fonctionnement du jeu. Le préambule du jeu et bloqué et je ne peux donc plus profiter du jeu. Pour information j'ai deja essayer de désinstaller et réinstaller le jeu, de verifier le cache du jeu et j'ai également suivis ce tuto qui n'a malheuresement pas fonctionner pour moi : https://steamcommunity.com/app/72850/discussions/0/535150948617437868/
    Je possède pour information une GTX1050 un i5 7400. J'ai également un ENB- SHarshooter mais je ne pense pas qu'il soit la cause du problème qui était présente avant l'installation de l'ENB.
    Merci d'avance pour vos réponse.
    Image du probleme
    https://imageshack.com/a/img922/8224/rBp0ae.jpg
    https://imageshack.com/a/img922/6929/rdMBAV.jpg
     
  2. Svartalfar

    Svartalfar Créateur Le Roy c'est Moi !

    Bonjour,
    Ton problème est très simple : il manque des modèles (meshes) dans ton jeu. Cela arrive généralement lorsqu'une archive n'est pas décompressée correctement, les dossiers ne vont alors pas où il faut voir sont oubliés dans l'archive.
    Utilises-tu des mods qui modifient l'apparence du jeu ou remplacent les modèles par des plus détaillés ?
     

Partager cette page